23 de septiembre – Live streaming

Cómo vender y tener éxito en un mundo digital

CNT te invita al evento de capacitación más importante para pymes.

Invita

aventura pyme cnt

Ecuador y Perú
16:00 hs.

Aventura PymeBolivia y Paraguay
17:00 hs.

Uruguay
18:00 hs.

¿Por qué deberías unirte al evento?

Un experto en ventas y el máximo referente de pymes, junto a un panel de soluciones de Microsoft te darán respuestas concretas a las siguientes preguntas:

¿Cómo ganar más clientes en la venta no presencial?

¿Qué herramientas para vender tienes al alcance de tu empresa?

¿Cómo organizar y proteger la información de clientes?

Reproducir vídeo

Speakers

Emiliano Marchiori

Mentor, speaker y profesor

Lourdes Bielich

Lider comercial para Pymes de Microsoft South Latam

Martín Quirós

Referente de las PyMES

Invita

aventura pyme cnt

Auspicia

logo micrsoft blanco

Organiza