23 de septiembre – Live streaming

Cómo vender y tener éxito en un mundo digital

Evento exclusivo para Pymes
00
Días
00
Horas
00
Minutos
00
Segundos

Powered by

Powered by Microsoft

Ecuador y Perú
16:00 hs.

Aventura PymeBolivia y Paraguay
17:00 hs.

Uruguay
18:00 hs.

¿Por qué deberías unirte al evento?

Un experto en ventas y el máximo referente de pymes, junto a un panel de soluciones de Microsoft te darán respuestas concretas a las siguientes preguntas:

¿Cómo ganar más clientes en la venta no presencial?

¿Qué herramientas para vender tienes al alcance de tu empresa?

¿Cómo organizar y proteger la información de clientes?

Speakers

Emiliano Marchiori

Mentor, speaker y profesor

Lourdes Bielich

Lider comercial para Pymes de Microsoft South Latam

Martín Quirós

Referente de las PyMES

Powered by

logo micrsoft blanco

Apoyan

aventura pyme handytec
aventura pyme genexus
aventura pyme logicsat
aventura pyme dinamika

Media Partners

Convocan

aventura pyme banco basa
aventura pyme produbanco
aventura pyme cnt
aventura pyme municipalidad de lima
aventura pyme amcham
aventura pyme nexys
aventura pyme AIG
aventura pyme fedexpor
aventura pyme aje
aventura pyme aje
aventura pyme sinnex
aventura pyme fundetic
aventura pyme ebiz
aventura pyme conser
aventura pyme licencias online
aventura pyme softline
aventura pyme apesoft
aventura pyme coraje
aventura pyme universidad San Francisco de Asis
aventura pyme marketing al dia
aventura pyme aje uruguay
aventura pyme nueva economia

Organiza